8 (499)938-46-81

Оставьте контактные данные для связи

user.png
phone2.png

*нажимая кнопку «Задать вопрос» вы даете согласие на обработку персональных данных

15 мая 2020, 17:33

Дистрибуция от 13 RULES

Решили рассказать подробнее про наш дистрибьюторский проект. Наша дистрибьюция — это честное партнерство с пивоварнями, в которых мы договорились получать пиво на лучших условиях! За счёт глубины дисконта, мы делимся этой скидкой с барами, которые имеют отношение к нашей сети 13 RULES.

Это означает, что либо вы являетесь баром франчайзинговой сети 13 RULES, либо являетесь антифраншизой NO RULES, либо вы бар с собственным названием, но вступаете в нашу команду — в так называемый пивной профсоюз 13 RULES! 

Вступление должно быть зафиксировано на вывеске бара, путём добавления на нее надписи «by 13 RULES».  Это не наше пожелание, а официальное требование пивоварен, потому что мы можем грузить пиво с дисконтом только в те бары, которые имеют отношение к нашей сети! В остальные бары доставка осуществляется по ценам дистрибьютора. И это честно! Так как наша задача играть цивилизованно и не ломать сложившийся устой! 

Если вам интересен вход в нашу франшизу или антифраншизу, оставляйте заявку на сайте, мы с вами обязателньо свяжемся! А если у вас уже есть бар, и вы интересуетесь только дистрибьюцией, то переходите на страницу дистрибьюции для заполнения формы связи!

Финмодель и чеклист выбора франшизы«Получить материалы»Вам доступны бонусы и скидка