8 (499)938-46-81

Оставьте контактные данные для связи

user.png
phone2.png

*нажимая кнопку «Задать вопрос» вы даете согласие на обработку персональных данных

01 августа 2020, 12:27

Мы открыли первый Народный бар!

Вот и отгремели три технических открытия первого Народного бара 13 RULES

Все три дня были насыщены мероприятиями, мы с гостями танцевали под зажигательные сеты от LucyLovesCraft, в пятницу Алексей Омельченко провёл бизнес встречу с совладельцами бара, ну, а в четверг наслаждались крафтовым пивом под каверы в исполнении Лики Александриди и Алисы Дмитриади. 

Мы счастливы, что возобновление работы бара на Марьиной роще, пусть и по новому адресу, собрало такую большую компанию. Рады были видеть как наших постоянных клиентов, так и новые лица. Надеемся, что новый бар будет не менее популярен среди любителей крафтового пива! 13 RULES вместе с командой совладельцев приложит все усилия, чтобы бар процветал и радовал как гостей, так владельцев. 

Если у вас есть желание принимать участие в жизни бара, мы всегда готовы принять вас в наш барный кооператив! Оставляйте заявку по ссылке, мы ответим на все ваши вопросы ➡️ https://13rules.ru/crowdfunding. На данном этапе мы планируем открывать Народные бары в Москве и МО, но мы уверены, в будущем такой формат будет актуален во многих регионах нашей страны. 

Финмодель и чеклист выбора франшизы«Получить материалы»Вам доступны бонусы и скидка