8 (499)938-46-81

Оставьте контактные данные для связи

user.png
phone2.png

*нажимая кнопку «Задать вопрос» вы даете согласие на обработку персональных данных

12 мая 2020, 13:53

Открытие первого Народного бара ЦСКА уже в сентябре 2020!

Компанией 13 RULES было принято решение открыть бар для болельщиков команды ЦСКА. 

 

Почему же именно ЦСКА? Для нас выбор был очевиден, ведь Алексей Омельченко — владелец 13 RULES, является болельщиком ЦСКА с 1995 года. Он не понаслышке знает, насколько сильно хочется разделить радость побед с единомышленниками. Но не всегда любимая команда радует, в этом случае встретить поражение в компании таких же увлеченных людей не менее важно. Так и появилась идея бара для болельщиков клуба ЦСКА. Мы уверены, что преданные фанаты клуба разделят нашу идею! Именно для них мы сейчас расскажем как будет организован процесс запуска и работы. 

 

Процесс запуска бара основан на системе краудфандинга. Многие из вас знакомы с этой системой поиска средств, но возможно, не догадывались, что это именно краудфандинг. Например, благотворительные сборы, в этом случае все участники собирают средства ради одной общей для всех цели — спасения ребенка. 

Всех болельщиков тоже объединяет общая цель — получение различных преференций от открытия классного бара с лучшим ассортиментом. Речь идет о баре, в котором мнение болельщиков всегда будет учитываться. Управление на себя берет команда профессионалов 13 RULES. В этом баре вы всегда сможете болеть за любимую команду в окружении единомышленников, найти собеседника готового поддержать разговор за кружечкой пива, купленной по цене, доступной только владельцам. Не менее важным является возможность участия в жизни бара — вы сможете предлагать мероприятия, которые интересны именно вам. Также всем совладельцам будет доступна финансовая отчетность по бару. Мы не забыли и про дивиденды, ведь всем акционерам положена прибыль в размере 40-50% годовых! Звучит неплохо, правда? Но самое интересное в том, что все это ты можешь получить за 25.000.  

 

Сейчас мы находимся на первом этапе реализации этого проекта, на данный момент у нас есть свое понимание того, каким будет этот бар, но для нас также важно, чтобы уже на этапе планирования мнения будущих совладельцев были учтены. Как вы уже поняли, будущие владельцы этого бара вы, болельщики команды ЦСКА, поэтому именно у вас мы хотим спроситькакие мероприятия вы были бы рады видеть в баре? Какой дизайн бара был бы более подходящим? Чтобы это выяснить, мы приняли решение организовать конкурс с гарантированными призами. 

 

Для участия в конкурсе предлагаем вам продолжить фразу “Я хочу, чтобы в баре для фанатов ЦСКА было... “. В качестве ответов будут приниматься идеи на совершенно любые темы от дизайна помещения до слогана бара, от креативных идей по униформе барменов до интересных предложений по мероприятиям проводимым в баре. 


Конкурс будет проводится на двух площадках Instagram и Вконтакте. В каждой из представленных соцсетей правила участия в конкурсе будут несколько отличаться, поэтому предлагаем ознакомиться с условиями по ссылкам: InstagramВконтакте.


Если уделите пару минут просмотру видео, то узнаете, как способствовать быстрому открытию бара! 



Финмодель и чеклист выбора франшизы«Получить материалы»Вам доступны бонусы и скидка