8 (800)551-85-13

Оставьте контактные данные для связи

user.png
phone2.png

*нажимая кнопку «Задать вопрос» вы даете согласие на обработку персональных данных

Блог

Обернуть пандемию себе на пользу: что делает 13 RULES

Вы узнаете: что придумал Алексей Омельченко для спасения бизнеса, который работает в наиболее пострадавшей от коронавируса отрасли, и как планирует действовать после окончания режима самоизоляции.

Читать подробнее
Дистрибуция от 13 RULES

Дистрибуция от 13 RULES

Категория: Новости | 15 мая 2020, 17:33

Наша дистрибьюция — это честное партнерство с пивоварнями, в которых мы договорились получать пиво на лучших условиях! За счёт глубины дисконта, мы делимся этой скидкой с барами, которые имеют отношение к нашей сети 13 RULES.

Читать подробнее
Открытие первого Народного бара ЦСКА уже в  сентябре 2020!

Компанией 13 RULES было принято решение открыть бар для болельщиков команды ЦСКА.

Читать подробнее
Бары в жилых домах оказались вне закона

В России вступил в силу закон о продаже алкоголя в жилых домах. С 5 мая запрещено реализовывать спиртное в точках на первых этажах. Закон касается заведений общепита, в которых площадь залов обслуживания меньше 20 кв. м.

Читать подробнее
Интервью владельца сети 13 RULES для интернет-издания BroDude.

В статье вспомнили интервью, которое Алексей давал в  2017 году, выяснили, удалось ли достичь всех поставленных целей. Также поговорили про наш новый проект — “Народный бар”, который мы считаем очень перспективным, особенно в столь сложный период.

Читать подробнее
Объединяя мир хорошего пива

Объединяя мир хорошего пива

Категория: Новости | 27 апреля 2020, 16:15

В момент, когда появилась угроза закрытию баров, мы задумались об антикризисных мерах для нашей сети. Было принято решение убрать роялти, а также обнулить долги по нему. Но мы пошли дальше и решили сделать нашу сеть моногоформатной. Что же это значит, читай в статье! 

Читать подробнее
Мы запускаем новый проект — «Народный бар»!

Ты давно мечтал, что рядом с твоим домом откроется отличный бар? Теперь есть возможность не только быть гостем этого бара, но и его владельцем! Звучит уже неплохо, правда? Но самое интересное в том, что все это ты можешь получить за 25.000. 

Читать подробнее
Отзыв Михаила Крючкова о франшизе 13 RULES

Михаил смогу открыть бар работая на основной работе по найму и показал самый яркий старт. Рекордная выручка в первый weekend среди всех баров. 

Читать подробнее
Финмодель и чеклист выбора франшизы«Получить материалы»Вам доступны бонусы и скидка